Новости
-
01.04.2021 ОАО «Первый хлебозавод» выпускает лучший хлеб!Мы рады, что наш хлеб опять признан лучшим!
Большой кубок конкурса «Лучший хлеб России - 2021» получил хлеб «Монастырский с зерном».
А хлеб «Цельнозерновой с пророщенным зерном» получил Малый кубок конкурса «Лучший хлеб России – 2021», который состоялся в рамках 26-й МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКИ «MODERN BAKERY», прошедшей в Москве 23-26 марта.
Это новинки предприятия! И эти хлеба уже радуют калининградцев - любителей вкусного и полезного питания.
-
22.01.2021 Новая линейка зерновых хлебов - "Буханочка"!В составе серии:
- хлеб "Полезный" с семенами льна;
- хлеб "Гречневый" с пропаренными ядрами гречихи;
- хлеб "Зерновой" с резаным и плющенным зерном ржи, семенами подсолнечника и хлопьями;
- хлеб "Зерновой с семенами льна" с резаным и плющенным зерном ржи, семенами подсолнечника и льна. -
31.12.2020 Мы становимся лучше!Финансовый директор ОАО "Первый хлебозавод" Мельник Елена с успехом закончила обучение в рамках реализации Государственного плана подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства Российской Федерации. Обучение происходило на базе БФУ имени Канта. Поздравляем!
-
17.12.2020 ОАО «Первый хлебозавод» стал лучшим предприятием в хлебопечении за 2020 годОдин из лидеров по производству хлебобулочных и кондитерских изделий в Калининградской области — ОАО "Первый хлебозавод" — получил награду от министра сельского хозяйства Шевцовой Н.Е. как лучшее хлебопекарное предприятие Калининградской области по результатам работы 2020 года.
Предприятие удостоилось кубка за сохранение традиций хлебопекарного искусства, высочайшее качество выпускаемой продукции, а также устойчивое положение на рынке.
-
20.11.2020 Национальная премия "Вкусы России"Наш замечательный хлеб Балтийский выдвинут Министерством сельского хозяйства Калининградской области на премию "Вкусы России".
Голосуйте по ссылке: https://russiantastes.ru/nominees/3722707/
Традицию производства Балтийского хлеба по легендарной кенигсберской технологии возродили на территории Калининградской области.
Хлеб Балтийский готовят на густых хлебных заквасках с применением специальных осахарененных заварок, в состав которых входят ржаная сеяная мука и белый ржаной солод. В процессе натурального брожения тесто насыщается органическими кислотами, что делает хлеб вкусным и полезным.
Солодовая добавка придает неповторимый кисло-карамельный вкус и насыщает хлеб биологически активными веществами, которыми обладает живое осолодованное зерно, а яркий пряный аромат тмина не оставит равнодушными любителей балтийской кухни.