Информация в связи с эпидемиологической обстановкой!

Какой хлеб и сдобу предпочесть в условиях карантина?
В условиях эпидемии предпочтительнее есть хлеб наиболее полезный и качественный, хлеб, насыщенный витаминами и микроэлементами, на основе заварок, заквасок и с включением злаков, такой, как хлеба «Первого хлебозавода». Старайтесь не использовать в рационе хлеб с улучшителями, заменителями и красителями. Внимательно читайте этикетку на продукцию.
Если вы планируете некоторое время не выходить из дома, запаситесь продукцией длительного срока хранения со сроком годности 15 суток и более (сухари, сушки, баранки, пряники).
Как обезопасить хлеб и сдобу в домашних условиях?
Продлить срок годности при хранении хлеба или сдобы можно в морозилке. Для размораживания используйте духовку (достаточно 5 минут при 180°С) или микроволновую печь (2 минуты), чтобы получить горячий хлеб к столу.
Что происходит на предприятии ОАО Первый хлебозавод?
На нашем производстве всегда осуществляется контроль за выполнением санэпид-режима каждого подразделения, в том числе транспортных средств по доставке хлеба. Выполняется 100%-ное прохождение медосмотров сотрудников всех подразделений предприятия. С целью профилактики заболеваний гриппа, ОРВи и новой коронавирусной инфекции, Первый хлебозавод переведен на «вирусный» режим по строгому соблюдению дезинфекции всех поверхностей и оборудования, ведется ежедневная термометрия допуска сотрудников на предприятие.
Мы будем продолжать делать то, что делаем хорошо. Вы можете быть абсолютно уверены, что качество хлеба «Первого хлебозавода» будет по-прежнему высоким. Предприятие работает в штатном режиме, неделя с 30 марта по 5 апреля для нас рабочая, все заявки и отгрузки продукции производятся в обычном порядке.
Знайте, что наш завод никогда и ни при каких ситуациях не подводил население города!
Сохраняйте спокойствие, берегите здоровье!